9.7/10 (85 avis)
85 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : JC Karleskind
Adresse : 1 rue de Londres - ZA Krafft 67150 Erstein
Compréhension et écoute
9.7/10
Préparation
9.8/10
Déroulement prestation
9.9/10
Qualité des plats réalisés
9.7/10
Rapport prestation / tarif
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Oberhaslach - animation WOK et pièce montée
Nous sommes extrêmement satisfaits d'avoir fait confiance à M. Karleskind pour être le traiteur de notre mariage. Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. Le service était impeccable, et aux petits soins pour nous les mariés et le maitre d'hôtel a géré la coordination entre le DJ et la cuisine. Le repas et le cocktail ont ravi nos invités qui se sont régalés ! Le menu était personnalisé et de qualité. L'animation wok au cocktail était excellente. Et M. Karleskind a été très professionnel, notamment pour nous aider dans les préparatifs du mariage. Il nous a donné ses recommandations concernant la crise sanitaire et ses impacts sur l'organisation. Nous le recommandons vivement !
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail Live cooking cuisine démonstrative animation wok 

Repas assis Location de vaisselle incluse près de Schirmeck Bas Rhin Alsace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Wiwersheim avec animation trancheuse à jambons
Un grand merci à toute l'équipe de JCK pour la qualité de son travail et le bon déroulé de la soirée.
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra

Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
9/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Wisches avec animation plancha et trancheuse à jambons
Repas de même qualité gustative et présentation qu’à la dégustation, à savoir excellent ! Service efficace et harmonieux, disponibilité continue. Nous n’avons reçu que des remarques positives de tous nos invités qui ont trouvé le repas excellent. C’était parfait !
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra et plancha brochettes viande et poisson

Proche Schirmeck Bas-Rhin Aslace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 70 pers. à Entzheim. Animation trancheuse et structure de macarons
Quelle magnifique expérience ! Le personnel aux petits soins, la qualité et la fraîcheur des plats exceptionnels, une efficacité au service parfaite.
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra et structure en macaron buffet de dessert 

Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.3/10
Avis contrôlé le 15/10/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 120 pers. à Oberhaslach avec animation trancheuse à jambons
Traiteur sérieux, organisé et très professionnel! Plats créatifs, cuissons maitrisées, dressage parfaitement réalisé pour une prestation de grande qualité. Participe à coup sûr à la réussite de votre événement!
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse à jambon

Repas assis Location de vaisselle incluse près de Schirmeck Bas Rhin Alsace

Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage privé dans la nature pour 100 pers. Tranchage de saumon mariné
Prestation réalisée dans des délais assez courts. Equipe très à l'écoute. Cuisine excellente et maitre d'hôtel très attentionné
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation tranchage de saumon mariné

Vaisselle et service inclus Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
8/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Schoenau - 200 au cocktail et 60 au dîner - Animation plancha
La prestation était à la hauteur de nos attentes. Du cocktail au repas tout était parfait : respect des normes covid, animation plancha parfaite et qui a charmée de nombreuses convives, bouchées excellentes, fraîcheur des plats, dressage au top, réajustement quant à la dégustation pris en compte. Le service est impeccable : un grand merci à Vincent et son équipe pour leur professionnalisme ainsi qu’à Mr. karleskind présent à partir du repas. Nous recommandons vivement sa cuisine. Un grand merci !
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation plancha brochettes plaque à snacker 

Vaisselle et service inclus Proche Sélestat Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et repas de mariage 100 pers. à La Drille au bord de l’eau à Wisches
Nous sommes ravis d'avoir choisi Jean-Christophe Karleskind et son équipe pour notre mariage (cocktail et repas). Nos invités nous reparlent encore régulièrement des mets qu'ils ont dégustés ce jour-là. Nous recommandons ses services à 100% !
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Vaisselle et service inclus Proche Schirmeck Bas-Rhin Aslace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Mollkirch - animations et pièce montée
Nous avons dû changer de traiteur suite à la crise sanitaire due au covid 19 un mois avant l’événement. Jean-Christophe Karleskind a accepté d'assurer la prestation en conservant le menu déjà établi avec l'autre traiteur. Malgré les nombreuses contraintes, la prestation était de très bonne qualité : le service était très bien (rien à redire !) avec une équipe en salle discrète et très efficace, nous n'avons pas eu à intervenir et nous nous sommes laissés portés. Le cocktail et le repas ont été très appréciés par nos convives, et nous aussi. Nous recommandons sans hésitation :)
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Animation plancha brochettes snackées viande et poisson et pièce montées choux 

Vaisselle et service inclus Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
8/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Avis contrôlé le 15/10/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
mariage
La prestation fut à la hauteur de nos attentes, notamment : La présentation des Assiettes, la Qualité et la fraicheur des mets ainsi que le professionnalisme et la sympathie du personnel de service. Mr Karleskind nous à honorer personnellement de sa présence durant le cocktail. Sans hésiter , nous lui confierons nos évènements futurs ! Un GRAND MERCI !
Détails de la prestation :

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Vaisselle et service inclus Bas-Rhin Alsace

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la Drille à Wisches 100 pers. Animations soupes - 28 décembre
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Mr Karleskind pour notre repas de mariage. Les plats étaient tous excellents, les convives se sont régalés et nous aussi. Un énorme merci à vous et votre équipe, la soirée était fluide, le service irréprochable et Vincent, le maître d'hôtel, très à l'écoute de nos besoins. Anna&Flo
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Hunspach - 70 pers. au cocktail et dîner
Très bon rapport qualité prix, toujours à l'écoute, réactif, sérieux, enfin un très BON traiteur, le tarif prend cocktail, service en salle ,plongeur, ce qui est un avantage pour les jeunes mariés qui on un budget limité. Et l'essentiel est la .. C'est très bon ! Un gros plus également pour le personnel très agréable
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Duttlenheim. Cocktail 220 et repas 100. Animation trancheuse à jambon
M. Karleskind est à l'écoute, est de bons conseils pour le bon déroulement du mariage, de plus, son équipe est au top!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Châtenois pour 100 personnes avec buffet de desserts
Une prestation de très haute qualité ! Un personnel plus que parfait ! Nous étions ravis ! Allez y les yeux fermer nous ne serez pas déçu !!
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Oberhaslach. 140 personnes avec animation trancheuse à jambons.
Nous recommandons vivement Karleskind ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Mr Karleskind et son équipe sont efficaces et très pro ! Le rapport qualité-prix est vraiment correct et les plats ainsi que le cocktail étaient excellents. Tous nos invités étaient extrêmement satisfaits et nous aussi !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 200 au cocktail et 100 au repas au Rebberg Urmatt. Animation trancheuse
M. Karleskind est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Avec son équipe, ils nous ont assuré un mariage aux petits oignons à tout point de vue! On recommande à 200%!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Eckwersheim. 200 au cocktail et 80 au repas.
Le repas était impeccable, que ce soit le cocktail ou le dîner, tout le monde a beaucoup apprécié votre cuisine. Disponible et agréable nous avons été en totale confiance pour notre mariage. Nous recommandons vivement.
Compréhension et écoute
8/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 75 pers. à Wickersheim avec animations trancheuse à jambons et Wok.
Tout était absolument parfait, aussi bien en cuisine qu'en salle !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Oberhaslach 120 personnes avec animation trancheuse à jambons.
J-C KARLESKIND est un traiteur fabuleux ! Nous ainsi que tout nos invités ont appréciés à 100% tout les mets prépare par l'équipe ! La trancheuse a eu un succès phénoménal. Je le recommande à 2000%!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Geudertheim 100 personnes avec croquembouches
Excellente cuisine : tous nos invités ont apprécié le cocktail et le repas. Le service est très agréable et très professionnel. Super organisation ! Mention spéciale à l'adorable maître d’hôtel. Merci pour tout !!
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt au Rebberg pour 100 pers. Animation trancheuse à jambons.
Nous ne regrettons en aucun cas notre choix de traiteur !!! Le travail de Karleskind est vraiment très professionnel. Il a été souligné par nos invités qui ont adoré sa cuisine mais aussi son équipe. Grâce à lui, nous avons passé un formidable moment et avons régalé nos papilles :) Je recommande à 1000% !!!!!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Nordhouse. Cocktail 140 et Dîner 100 personnes + 35 enfants
Un traiteur a l'écoute , un service plus que parfait un personnel juste au top!!! Du cocktail au dessert tout était parfaitement parfait!!! Un maître d hôtel au petit soin envers nous!!! Un grand merci a mr Karleskind et son équipes grâce a vous nôtre mariage fût fabuleux !!! Je vous recommande vivement !!!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la salle Solignac à Strasbourg. 70 personnes avec pièce montée
Nous avons rencontré Mr Karleskind au salon du mariage. Son approché d’un jour aussi important dans une vie nous a tous de suite plu. Son professionnalisme et celui de sont équipe a fait de ce jour une réussite total. Je le recommande a tous et lui referai entière confiance pour un autre événement! MERCI encore.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Gries. Cocktail 220 avec animations jambon et plancha. Repas 130
Très belles prestations. Professionnalisme, écoute, conseils judicieux, très grande qualité des mets, belle présentation. Nos convives ont été bluffés par l’apéritif et leurs papilles réjouies par le repas. Le personnel de service a été parfait tout en gentilllesse. Confiez yeux fermés votre fête à Monsieur Karleskind
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage dans une maison privée et un jardin à Osthouse pour 100 personnes.
Qualité de prestations au top, le chef assure, et son equipe assure aussi! Rien a dire, si je devais refaire une grosse prestation sans hesitation!! Je recommande et je valide!
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Weitbruch au Millenium. Cocktail 150 et repas 50 personnes.
Super Traiteur a l’écoute, ayant un menu à la carte. Des produits biens travaillés. Un superbe service. Bref le top pour votre mariage
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Habsheim à la ferme Weyerbach - cocktail 140 - Dîner 90 pers.
Une excellente qualité de cuisine, exactement la même que celle dégustée en amont pour le choix des plats. Un service irréprochable et une sympathie envers les mariés et les invités qui a fait de cette partie de notre soirée un régal. Merci encore !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage au domaine REGINA à Trois-Épis - 50 personnes au cocktail et au repas.
Très belle fête réussie. JCK est très pro, méthodique et efficace. Il a su nous conseiller pour le choix du menu. Franchement nous n'avons eu de la part de nos invités que des félicitations. Pour exemple, le magret de canard a été cuit sur place, résultat, une viande tendre à souhait comme dans un gastro. Merci JCK !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage au Relais du Gensbourg. Cocktail et Buffet chaud / froid de 115 pers.
M. Karleskind nous a accompagné dans l’organisation du repas de notre mariage avec brio. Ses conseils, son professionnalisme et la qualité des mets concoctés ont grandement contribué à la réussite de la soirée. Mille mercis à M. Karleskind et ses équipes.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt. Cocktail 120 animations jambon . Repas 120 personnes
Félicitation à toute l'équipe qui est très professionnelle et à l'écoute . Un grand merci à monsieur Vincent le maître d’hôtel pour sa gentillesse. Si le mariage a été une réussite l'équipe de monsieur Karleskind y est pour beaucoup.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt. Cocktail avec animation trancheuse à jambon. repas 120 pers.
Je recommande très fortement JC Karleskind et son équipe comme traiteur pour un mariage. Nous avons fait appel à eux pour notre le notre et la prestation était vraiment super. Ils sont très professionnels. Le maitre d'hotel à été excellent, et la qualité très largement au rendez-vous. Merci encore à tous.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dîner de mariage 120 personnes à Salmbach
Vous pouvez faire confiance à l'équipe de JC Karleskind les yeux fermés. Le repas était délicieux. Nous n'avons pas eu à nous préoccuper de l'organisation durant la soirée. La coordination a très bien fonctionné avec le DJ.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la cour de Honau - Cocktail 220 - Dîner 150
Un grand professionnalisme et une remarquable équipe. La qualité du repas servi a été salué à l’unanimité, cuisson parfaite, température de service top, mets raffinés et bien présentés. Un moment de plaisir gastronomique que l’on rencontre peu souvent sur un service de cette importance. Un grand bravo !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Eckwersheim, cocktail, dîner, structure de macarons, fontaine chocolat
Prestation de qualité où rien n'est laissé au hasard. Les équipes en salle et en cuisine font preuve de beaucoup de professionnalisme. Nous avons profiter de notre mariage grâce à eux sans se soucier de cet aspect primordial d'un mariage. Tout nos invités ont été satisfaits de la nourriture servie.
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage Ermitage du Rebberg Cocktail + Dîner. Animation trancheuse à jambons
Super organisation, les plats excellents et une équipe en salle au top! Nous avons été plus que ravis, notamment par les petites attentions du maître d’hôtel à notre égard ( accueil des mariés, préparation d’un petit plateau pour le vin d’honneur etc...). Nos convives ont tous souligné la qualité gustative des mets.
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Dangolsheim. Cocktail-Dîner. Structure à macarons, buffet de desserts
Les plats étaient succulents, tous les invités étaient ravis. Le service était impeccable, tout à été tout simplement parfait. Nous recommandons à 100%.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage avec cocktail 200 pers. repas 100 pers. à Berstett
Nous remercions de tout coeur Mr KARLESKIND et tout sa merveilleuse équipe. Nous avons put profiter totalement de notre mariage à grâce à eux. Le personnel était discret et très à l’ecoute Notre maître d’hotel Absolument merveilleux !!!! Vous êtes une équipe au TOP !!! Encore merci ????
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Votre mariage du 27 avril 2019
Je recommande fortement Ce traiteur, une prestation a la hauteur de nos espérance, même au delà. Un menu très apprécié par tous nos convives, de l’originalité, fraîcheur et bien évidement qualité. Une bonne équipe bien organisée. Un énorme point positif la flexibilité et l’adaptabilité à tout point de vue! Merci!!
Détails de la prestation :

Mariage franco-turque,110 personnes, en extérieur, animation cocktail, respect des coutumes, à Gensbourg.

Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Votre mariage du 27 avril 2019
Notre mariage: 160 personnes au vin d'honneur et 120 au repas. Notre avis sur la prestation: Equipe tres sérieuse et a l'écoute. On s'est tout de suite senti en confiance. Les produits sont frais et de qualité et les quantités bien adaptées. Enfin le rapport qualité / prix est selon nous optimal. Nous recommandons !
Détails de la prestation :
Animation sur 2 lieux différents, gestion logistique, buffet dessert pièce montée, animation plancha au cocktail.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 29 avril 2017 à Trois-Épis
J’ai apprécié les prestations de Jean Chiristophe Kalerskind. Au delà d’une prestation sans surprise, les plats proposés et cuisinés ont été appréciés par tous les convives. Je vous recommande la prestation jambon coupé en live, cela un super effet, pas courant et de délicieux.
Détails de la prestation :

Organisation complète, traiteur, cocktail, dîner thème de la mer, trancheuse à jambon, location table, chaise, vaisselle, mobilier, Haut-Rhin (68)

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 14 mai 2016 à Eckwersheim
un traiteur à recommander les yeux fermés si vous voulez avoir un repas inoubliable
Détails de la prestation :
100 personnes, organisation complète, traiteur cocktail dîner, buffet fromage, buffet dessert, pièce montée, Bas-Rhin (67)
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 23 juillet 2016 à Oberhaslach
Parfait à tous les niveaux. Un grand professionnel. Je garde un souvenir ému et incroyable de mon mariage grâce à M. Karleskind
Détails de la prestation :

Organisation complète, mariage en forêt, cocktail 200 personnes, dîner 100 personnes, buffet dessert, buffet fromage, personnel de salle, personnel de cuisine, Bas-Rhin (67)

Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 26 mars 2016 à Ittenheim
Mr Karleskind et son équipe nous ont conquis par leur professionnalisme, tant au niveau des plats proposés, qu'au niveau du service. Pas de place pour les mauvaises surprises, la machine est bien rodée ! 3 ans après notre mariage, on nous en parle encore.
Détails de la prestation :
Organisation complète, cocktail dîner, repas servi à table, buffet formage dessert, Bas-Rhin (67)
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 17 Juin 2017 à la Cour de Honau à La Wantzenau
Signer les yeux fermés avec KARLESKIND !
Détails de la prestation :
Organisation complète, location vaisselle et nappage, service de salle et de cuisine, cocktail sous tonnelle, animation trancheuse à jambon, menu spécial végétarien et végane, Bas-Rhin. 
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 21 juillet 2018 à La Wantzenau
M. Karleskind et son équipe ont réalisé un travail formidable pour notre mariage ! Vin d'honneur et le repas était parfaits : les plats était succulents et le service irréprochable. M. Karleskind est toujours resté disponible, nous a parlé cuisine et qualité ! Je le recommande les yeux fermés !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 16 juin 2018 à La Broque
Un service de qualité pour une repas très savoureux. Une équipe très agréable et à l'écoute de chacune de nos envies. Nous avons tout de suite était très à l'aide. Je recommande le chef Karleskind et son équipe autant pour leur professionnalisme que pour leur aimabilité. Ils ont su rendre notre jour encore plus beau.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 14 mai 2016 à Dachstein
Très professionnel et à l’écoute de nos demandes. Tous s’est très bien passé.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 27 août 2016 à Rossfeld
Une superbe prestation qui nous a permis de profiter de l'instant a fond.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 17 février 2018 à Quatzenheim
Service de haute qualité, rien a en redire! Je recommande vivement.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 20 mai 2017 à Nordhouse
Prestations de très grande qualité. Les prestations sont à la hauteur du prix. Professionnel à l'écoute de ses clients.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 29 septembre 2018 au Relais du Gensbourg à Oberhaslach
Grand professionnalisme et extrême rigueur
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 27 août 2016 à Oberhaslach
Tout était parfait du début à la fin ! Organisation et professionalisme . Mr karleskind est tres à l’écoute et tout était succulent .
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 28 juillet 2018
C'est sans aucune hésitation que nous recommandons Jean-Christophe et son équipe, qui sont d'un professionalisme et d'une disponibilité à toute épreuve. Ils s'adaptent à tout et à toutes les situations! Mille mercis pour tout!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 15 septembre 2018 à Oberhaslach
Nous avons fait appel à l'équipe de Jean-Christophe pour notre mariage. Tous nos invités étaient ravis, le repas succulent, ils nous ont même laissé un gentil mot sur notre livre d'or. Je recommande très très fortement cette entreprise car ce sont de vrais pros avec des tarifs plus que raisonnables au vue de la presta
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 26 mai 2018 à Molsheim
C’est le meilleur.. Notre mariage c’est super bien passé et ceux ci grâce en grande partie de karleskind et sont équipé. Encore merci
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 30 juin 2018 à Dachstein
Service et produits de qualite je recommande
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 30 juillet 2016 à Zellwiller
Très professionnel et très à l'écoute pour savoir si il y a le moindre soucis.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 09 avril 2016 à Oberhaslach
Très satisfait
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 03 juin 2017 à Nordhouse
Un traiteur au top. Des produits de bonne qualité et un service irréprochable.
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage du 19 août 2017 à Herbsheim
Une prestation professionnelle et à la hauteur de nos attentes! Nous recommandons donc fortement Jean Christophe karleskind et son équipe. Des mets de qualité et un service au top!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10