9.8/10 (70 avis)
70 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : JC Karleskind
Adresse : 1 rue de Londres - ZA Krafft 67150 Erstein
Ecoute et compréhension
9.7/10
Organisation en amont
9.8/10
Déroulement prestation
9.8/10
Qualité des plats proposés
9.7/10
Rapport prestation / tarif
9.6/10

Derniers avis

10/10
04/12/2019
JG1122851
Mariage à Duttlenheim. Cocktail 220 et repas 100. Animation trancheuse à jambon - Août 2019
M. Karleskind est à l'écoute, est de bons conseils pour le bon déroulement du mariage, de plus, son équipe est au top!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
22/09/2019
CDA1147096
Mariage à Châtenois pour 100 personnes avec buffet de desserts - Septembre 2019
Une prestation de très haute qualité ! Un personnel plus que parfait ! Nous étions ravis ! Allez y les yeux fermer nous ne serez pas déçu !!
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
16/09/2019
EN1147092
Mariage à Oberhaslach. 140 personnes avec animation trancheuse à jambons. - Septembre 2019
Nous recommandons vivement Karleskind ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Mr Karleskind et son équipe sont efficaces et très pro ! Le rapport qualité-prix est vraiment correct et les plats ainsi que le cocktail étaient excellents. Tous nos invités étaient extrêmement satisfaits et nous aussi !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/09/2019
LB1122849
Mariage 200 au cocktail et 100 au repas au Rebberg Urmatt. Animation trancheuse - Août 2019
M. Karleskind est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Avec son équipe, ils nous ont assuré un mariage aux petits oignons à tout point de vue! On recommande à 200%!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/08/2019
MG1122852
Mariage à Eckwersheim. 200 au cocktail et 80 au repas. - Août 2019
Le repas était impeccable, que ce soit le cocktail ou le dîner, tout le monde a beaucoup apprécié votre cuisine. Disponible et agréable nous avons été en totale confiance pour notre mariage. Nous recommandons vivement.
Ecoute et compréhension
8/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/08/2019
CDB1112250
Mariage 75 pers. à Wickersheim avec animations trancheuse à jambons et Wok. - Août 2019
Tout était absolument parfait, aussi bien en cuisine qu'en salle !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/08/2019
JW1101071
Mariage à Oberhaslach 120 personnes avec animation trancheuse à jambons. - Août 2019
J-C KARLESKIND est un traiteur fabuleux ! Nous ainsi que tout nos invités ont appréciés à 100% tout les mets prépare par l'équipe ! La trancheuse a eu un succès phénoménal. Je le recommande à 2000%!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
30/07/2019
AD1091877
Mariage à Geudertheim 100 personnes avec croquembouches - Juillet 2019
Excellente cuisine : tous nos invités ont apprécié le cocktail et le repas. Le service est très agréable et très professionnel. Super organisation ! Mention spéciale à l'adorable maître d’hôtel. Merci pour tout !!
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/07/2019
LM1052776
Mariage à Urmatt au Rebberg pour 100 pers. Animation trancheuse à jambons. - Juin 2019
Nous ne regrettons en aucun cas notre choix de traiteur !!! Le travail de Karleskind est vraiment très professionnel. Il a été souligné par nos invités qui ont adoré sa cuisine mais aussi son équipe. Grâce à lui, nous avons passé un formidable moment et avons régalé nos papilles :) Je recommande à 1000% !!!!!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
13/07/2019
JG1064328
Mariage à Nordhouse. Cocktail 140 et Dîner 100 personnes + 35 enfants - Juillet 2019
Un traiteur a l'écoute , un service plus que parfait un personnel juste au top!!! Du cocktail au dessert tout était parfaitement parfait!!! Un maître d hôtel au petit soin envers nous!!! Un grand merci a mr Karleskind et son équipes grâce a vous nôtre mariage fût fabuleux !!! Je vous recommande vivement !!!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/07/2019
PN1064329
Mariage à la salle Solignac à Strasbourg. 70 personnes avec pièce montée - Juillet 2019
Nous avons rencontré Mr Karleskind au salon du mariage. Son approché d’un jour aussi important dans une vie nous a tous de suite plu. Son professionnalisme et celui de sont équipe a fait de ce jour une réussite total. Je le recommande a tous et lui referai entière confiance pour un autre événement! MERCI encore.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/07/2019
AS1023467
Mariage à Gries. Cocktail 220 avec animations jambon et plancha. Repas 130 - Juin 2019
Très belles prestations. Professionnalisme, écoute, conseils judicieux, très grande qualité des mets, belle présentation. Nos convives ont été bluffés par l’apéritif et leurs papilles réjouies par le repas. Le personnel de service a été parfait tout en gentilllesse. Confiez yeux fermés votre fête à Monsieur Karleskind
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/06/2019
FG1043677
Mariage dans une maison privée et un jardin à Osthouse pour 100 personnes. - Juin 2019
Qualité de prestations au top, le chef assure, et son equipe assure aussi! Rien a dire, si je devais refaire une grosse prestation sans hesitation!! Je recommande et je valide!
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
24/06/2019
RRDLF1043676
Mariage à Weitbruch au Millenium. Cocktail 150 et repas 50 personnes. - Juin 2019
Super Traiteur a l’écoute, ayant un menu à la carte. Des produits biens travaillés. Un superbe service. Bref le top pour votre mariage
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
19/06/2019
MS1034982
Mariage à Habsheim à la ferme Weyerbach - cocktail 140 - Dîner 90 pers. - Juin 2019
Une excellente qualité de cuisine, exactement la même que celle dégustée en amont pour le choix des plats. Un service irréprochable et une sympathie envers les mariés et les invités qui a fait de cette partie de notre soirée un régal. Merci encore !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/06/2019
FS1035027
Mariage au domaine REGINA à Trois-Épis - 50 personnes au cocktail et au repas. - Juin 2019
Très belle fête réussie. JCK est très pro, méthodique et efficace. Il a su nous conseiller pour le choix du menu. Franchement nous n'avons eu de la part de nos invités que des félicitations. Pour exemple, le magret de canard a été cuit sur place, résultat, une viande tendre à souhait comme dans un gastro. Merci JCK !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/06/2019
HN1023468
Mariage au Relais du Gensbourg. Cocktail et Buffet chaud / froid de 115 pers. - Juin 2019
M. Karleskind nous a accompagné dans l’organisation du repas de notre mariage avec brio. Ses conseils, son professionnalisme et la qualité des mets concoctés ont grandement contribué à la réussite de la soirée. Mille mercis à M. Karleskind et ses équipes.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
13/06/2019
CR1023466
Mariage à Urmatt. Cocktail 120 animations jambon . Repas 120 personnes - Juin 2019
Félicitation à toute l'équipe qui est très professionnelle et à l'écoute . Un grand merci à monsieur Vincent le maître d’hôtel pour sa gentillesse. Si le mariage a été une réussite l'équipe de monsieur Karleskind y est pour beaucoup.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
12/06/2019
AS1023469
Mariage à Urmatt. Cocktail avec animation trancheuse à jambon. repas 120 pers. - Juin 2019
Je recommande très fortement JC Karleskind et son équipe comme traiteur pour un mariage. Nous avons fait appel à eux pour notre le notre et la prestation était vraiment super. Ils sont très professionnels. Le maitre d'hotel à été excellent, et la qualité très largement au rendez-vous. Merci encore à tous.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
07/06/2019
MF1014624
Dîner de mariage 120 personnes à Salmbach - Juin 2019
Vous pouvez faire confiance à l'équipe de JC Karleskind les yeux fermés. Le repas était délicieux. Nous n'avons pas eu à nous préoccuper de l'organisation durant la soirée. La coordination a très bien fonctionné avec le DJ.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/06/2019
CJ1014623
Mariage à la cour de Honau - Cocktail 220 - Dîner 150 - Juin 2019
Un grand professionnalisme et une remarquable équipe. La qualité du repas servi a été salué à l’unanimité, cuisson parfaite, température de service top, mets raffinés et bien présentés. Un moment de plaisir gastronomique que l’on rencontre peu souvent sur un service de cette importance. Un grand bravo !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
31/05/2019
MH1007738
Mariage à Eckwersheim, cocktail, dîner, structure de macarons, fontaine chocolat - Mai 2019
Prestation de qualité où rien n'est laissé au hasard. Les équipes en salle et en cuisine font preuve de beaucoup de professionnalisme. Nous avons profiter de notre mariage grâce à eux sans se soucier de cet aspect primordial d'un mariage. Tout nos invités ont été satisfaits de la nourriture servie.
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
30/05/2019
MM1007736
Mariage Ermitage du Rebberg Cocktail + Dîner. Animation trancheuse à jambons - Mai 2019
Super organisation, les plats excellents et une équipe en salle au top! Nous avons été plus que ravis, notamment par les petites attentions du maître d’hôtel à notre égard ( accueil des mariés, préparation d’un petit plateau pour le vin d’honneur etc...). Nos convives ont tous souligné la qualité gustative des mets.
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/05/2019
LD1007737
Mariage à Dangolsheim. Cocktail-Dîner. Structure à macarons, buffet de desserts - Mai 2019
Les plats étaient succulents, tous les invités étaient ravis. Le service était impeccable, tout à été tout simplement parfait. Nous recommandons à 100%.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
13/05/2019
CM991782
Mariage avec cocktail 200 pers. repas 100 pers. à Berstett - Mai 2019
Nous remercions de tout coeur Mr KARLESKIND et tout sa merveilleuse équipe. Nous avons put profiter totalement de notre mariage à grâce à eux. Le personnel était discret et très à l’ecoute Notre maître d’hotel Absolument merveilleux !!!! Vous êtes une équipe au TOP !!! Encore merci ????
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
30/04/2019
MR978991
Votre mariage du 27 avril 2019 - Avril 2019
Je recommande fortement Ce traiteur, une prestation a la hauteur de nos espérance, même au delà. Un menu très apprécié par tous nos convives, de l’originalité, fraîcheur et bien évidement qualité. Une bonne équipe bien organisée. Un énorme point positif la flexibilité et l’adaptabilité à tout point de vue! Merci!!
Détails de la prestation :

Mariage franco-turque,110 personnes, en extérieur, animation cocktail, respect des coutumes, à Gensbourg.

Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.7/10
30/04/2019
PA978992
Votre mariage du 27 avril 2019 - Avril 2019
Notre mariage: 160 personnes au vin d'honneur et 120 au repas. Notre avis sur la prestation: Equipe tres sérieuse et a l'écoute. On s'est tout de suite senti en confiance. Les produits sont frais et de qualité et les quantités bien adaptées. Enfin le rapport qualité / prix est selon nous optimal. Nous recommandons !
Détails de la prestation :
Animation sur 2 lieux différents, gestion logistique, buffet dessert pièce montée, animation plancha au cocktail.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
25/03/2019
PA855942
Mariage du 29 avril 2017 à Trois-Épis - Avril 2017
J’ai apprécié les prestations de Jean Chiristophe Kalerskind. Au delà d’une prestation sans surprise, les plats proposés et cuisinés ont été appréciés par tous les convives. Je vous recommande la prestation jambon coupé en live, cela un super effet, pas courant et de délicieux.
Détails de la prestation :

Organisation complète, traiteur, cocktail, dîner thème de la mer, trancheuse à jambon, location table, chaise, vaisselle, mobilier, Haut-Rhin (68)

Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/03/2019
CB855940
Mariage du 14 mai 2016 à Eckwersheim - Mai 2016
un traiteur à recommander les yeux fermés si vous voulez avoir un repas inoubliable
Détails de la prestation :
100 personnes, organisation complète, traiteur cocktail dîner, buffet fromage, buffet dessert, pièce montée, Bas-Rhin (67)
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/03/2019
SB855950
Mariage du 23 juillet 2016 à Oberhaslach - Juillet 2016
Parfait à tous les niveaux. Un grand professionnel. Je garde un souvenir ému et incroyable de mon mariage grâce à M. Karleskind
Détails de la prestation :

Organisation complète, mariage en forêt, cocktail 200 personnes, dîner 100 personnes, buffet dessert, buffet fromage, personnel de salle, personnel de cuisine, Bas-Rhin (67)

Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
07/03/2019
DG855941
Mariage du 26 mars 2016 à Ittenheim - Mars 2016
Mr Karleskind et son équipe nous ont conquis par leur professionnalisme, tant au niveau des plats proposés, qu'au niveau du service. Pas de place pour les mauvaises surprises, la machine est bien rodée ! 3 ans après notre mariage, on nous en parle encore.
Détails de la prestation :
Organisation complète, cocktail dîner, repas servi à table, buffet formage dessert, Bas-Rhin (67)
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
01/02/2019
AS855918
Mariage du 17 Juin 2017 à la Cour de Honau à La Wantzenau - Juin 2017
Signer les yeux fermés avec KARLESKIND !
Détails de la prestation :
Organisation complète, location vaisselle et nappage, service de salle et de cuisine, cocktail sous tonnelle, animation trancheuse à jambon, menu spécial végétarien et végane, Bas-Rhin. 
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
31/01/2019
PW855915
Mariage du 21 juillet 2018 à La Wantzenau - Juillet 2018
M. Karleskind et son équipe ont réalisé un travail formidable pour notre mariage ! Vin d'honneur et le repas était parfaits : les plats était succulents et le service irréprochable. M. Karleskind est toujours resté disponible, nous a parlé cuisine et qualité ! Je le recommande les yeux fermés !
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/01/2019
CF855907
Mariage du 16 juin 2018 à La Broque - Juin 2018
Un service de qualité pour une repas très savoureux. Une équipe très agréable et à l'écoute de chacune de nos envies. Nous avons tout de suite était très à l'aide. Je recommande le chef Karleskind et son équipe autant pour leur professionnalisme que pour leur aimabilité. Ils ont su rendre notre jour encore plus beau.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/01/2019
RR855938
Mariage du 14 mai 2016 à Dachstein - Mai 2016
Très professionnel et à l’écoute de nos demandes. Tous s’est très bien passé.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/01/2019
AH855898
Mariage du 27 août 2016 à Rossfeld - Août 2016
Une superbe prestation qui nous a permis de profiter de l'instant a fond.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/01/2019
JZ855909
Mariage du 17 février 2018 à Quatzenheim - Février 2018
Service de haute qualité, rien a en redire! Je recommande vivement.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/01/2019
FF855943
Mariage du 20 mai 2017 à Nordhouse - Mai 2017
Prestations de très grande qualité. Les prestations sont à la hauteur du prix. Professionnel à l'écoute de ses clients.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
25/01/2019
EM855972
Mariage du 29 septembre 2018 au Relais du Gensbourg à Oberhaslach - Septembre 2018
Grand professionnalisme et extrême rigueur
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
22/01/2019
EP855899
Mariage du 27 août 2016 à Oberhaslach - Août 2016
Tout était parfait du début à la fin ! Organisation et professionalisme . Mr karleskind est tres à l’écoute et tout était succulent .
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/01/2019
AD855341
Mariage 28 juillet 2018 - Juillet 2018
C'est sans aucune hésitation que nous recommandons Jean-Christophe et son équipe, qui sont d'un professionalisme et d'une disponibilité à toute épreuve. Ils s'adaptent à tout et à toutes les situations! Mille mercis pour tout!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/01/2019
DP855975
Mariage du 15 septembre 2018 à Oberhaslach - Septembre 2018
Nous avons fait appel à l'équipe de Jean-Christophe pour notre mariage. Tous nos invités étaient ravis, le repas succulent, ils nous ont même laissé un gentil mot sur notre livre d'or. Je recommande très très fortement cette entreprise car ce sont de vrais pros avec des tarifs plus que raisonnables au vue de la presta
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
17/01/2019
SC855908
Mariage du 26 mai 2018 à Molsheim - Mai 2018
C’est le meilleur.. Notre mariage c’est super bien passé et ceux ci grâce en grande partie de karleskind et sont équipé. Encore merci
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/01/2019
BC855912
Mariage du 30 juin 2018 à Dachstein - Juin 2018
Service et produits de qualite je recommande
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/01/2019
DM855949
Mariage du 30 juillet 2016 à Zellwiller - Juillet 2017
Très professionnel et très à l'écoute pour savoir si il y a le moindre soucis.
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
16/01/2019
LLD855939
Mariage du 09 avril 2016 à Oberhaslach - Avril 2019
Très satisfait
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.4/10
16/01/2019
AB855902
Mariage du 03 juin 2017 à Nordhouse - Juin 2018
Un traiteur au top. Des produits de bonne qualité et un service irréprochable.
Ecoute et compréhension
9/10
Organisation en amont
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
16/01/2019
CS855904
Mariage du 19 août 2017 à Herbsheim - Août 2017
Une prestation professionnelle et à la hauteur de nos attentes! Nous recommandons donc fortement Jean Christophe karleskind et son équipe. Des mets de qualité et un service au top!
Ecoute et compréhension
10/10
Organisation en amont
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats proposés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10