9.8/10 (126 avis)
126 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : JC Karleskind
Adresse : 1 Rue de Londres - ZA Krafft 67150 Erstein
Compréhension et écoute
9.7/10
Préparation
9.8/10
Déroulement prestation
9.9/10
Qualité des plats réalisés
9.7/10
Rapport prestation / tarif
9.7/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. au Pavillon Joséphine à Strasbourg avec beau buffet de dessert
Nous remercions Mr Karlesking pour son sérieux, sa rigueur , son écoute et ces conseils sur ces 3 années de préparations. L’intégralité de la journée a été parfaitement gérée du vin d’honneur au dessert grâce à cette équipe au top . Tous nous invités ont été ravis et impressionnés par vos services . Vous avez rendu notre mariage inoubliable et encore un grand merci à V. , maître d’hôtel, qui était particulièrement incroyable.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 100 per. à la cité du train à Mulhouse avec complète installation
Le repas est de grande qualité, le service également. Tout s’est parfaitement déroulé.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 8/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Kertzfeld. Animations trancheuse à jambons et plancha
100% satisfait ! Au top merci à toute l’équipe
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 70 pers. aux Jardins du Nideck à Oberhaslach.
Prestataire de qualité . Tous les invités de notre mariage se sont régalés. Le service était parfait. La présentation parfaite et le timing nickel !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 140 pers. à la Cour de Honau. Brunch 120 pers. pour le lendemain
Bravo à toute l'équipe, qui nous a permis, ainsi qu'à nos invités de passer une merveilleuse journée!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 60 pers. à Neugartheim. Animation azote liquide, buffet de desserts
Nous avions organisé notre mariage pour 2021. A ce moment là nous avons recherché un traiteur et avons eu l opportunité d en rencontré plusieurs. Mr Karleskind c est très rapidement démarqué de part son sérieux, sa rigueur, son écoute et son expertise. Les propositions de menus étaient parfaite pour un prix plus que raisonnable en comparaison de la qualité. Nous avions également fait appel à ses équipes pour une part de service à table (entrée, trou, plat) et pour la gestion du bar et du buffet (fromage et dessert). L intégralité de la journée, du vin d honneur au dessert a été parfaite et les équipe irréprochables. Nous sommes pleinement satisfait et recommandons ses services
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 120 pers. à Herbsheim. Animation trancheuse à jambon, pièce montée
Nous remercions JCK et toute son équipe pour la merveilleuse prestation lors de notre mariage. Tout était parfait. Nous ne regrettons pas notre choix!!!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 70 pers. à Gresswiller. Structure de macarons au buffet de dessert
Par où commencer, alors déjà nous voulions encore vous remercier pour avoir rendu notre mariage inoubliable , vous nous avez accompagné depuis le début pour l’organisation de notre mariage ,on ne pouvait pas rêver mieux. Vous avez su nous conseiller. Tous nos invités ont été ravis, ils ont tous été unanimes que tout était incroyable. Du cocktail au repas , tout était incroyablement bon et la qualité du service et la gentillesse de toute l’équipe , une équipe au topAlors encore un grand merci car nous allons avoir longtemps encore des étoiles dans les yeux. Et cela grâce à vous ☺️. Et merci à toute votre équipe également pour tout.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 80 pers. au Rebberg à Urmatt. Animation Plancha et pièce montée
Jean Christophe est disponible et précis dans son travail. Super contact avec lui tout au long de la preparation et son équipe le jour J qui a su être à l'écoute des différentes demandes. Repas excellent conforme à nos attentes et à la dégustation faites quelques mois auparavant. Les photos des plats sont identiques à ce que vous avez dans l'assiette le jour J. Les invités ont été ravis !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 100 pers. au Gensbourg. Animation trancheuse à jambon et cocktails
Tout simplement excellent et fabuleux! Nous avons passé un merveilleux moment Merci à toute l’équipe !! ❤️❤️❤️
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 100 pers. à Herbsheim. Pièce montée de 200 choux au buffet de dessert
Très belle prestation . Service et repas au top . A recommander .
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 70 pers. au Rebberg à Urmatt. Animation azote liquide au cocktail
L'équipe de JC Karleskind est d'un grand professionnalisme et est très agréable. L'ensemble des invités ont salué leur prestation et se sont régalés. Je recommande.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 8/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 100 pers. à Reimerswiller. Magnifique buffet de dessert
Quelle équipe extraordinaire !! Le traiteur est réactif et a tout de suite su répondre à nos attentes. Le repas a eu beaucoup de succès et la cuisson de la viande était maîtrisée à la perfection. Le personnel était discret, attentionné et très souriant. Nous avons pu profiter de notre mariage à 100% sans nous soucier de quoi que ce soit. C’est LE traiteur qu’il vous faut. Merci d’avoir contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et mariage à Herbsheim pour 100 pers. Animation trancheuse à jambons.
Je recommande fortement JC Karleskind et son équiper. Produit de qualité, très bon et très bien présenté avec une équipe très professionnelle et agréable. Rien à redire, tout était parfait.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage exceptionnel pour 200 pers. Produits de la chasse, animations diverses
Un chef à l’écoute, ultra organisé , qui a su relever notre challenge avec brio! Préparer un repas exceptionnel pour 200 personnes sous tente ! Un professionnalisme sans faille Une équipe présente le jour J au top ( très attentionnée) Tout le monde a apprécié et nous les premiers.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail de mariage au château De Dietrich de Reischofen et diner 70 pers.
Traiteur d'exception. Tout était parfait pour notre mariage, de l'organisation à la dégustation. Une équipe au petit soin et qui fait preuve d'une très grande bienveillance. Un grand merci.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et dîner de mariage pour 60 pers. à Traenheim
Une équipe très professionnelle et attentionnée. Tous étais impeccable du début à la fin. Le repas étais très bon ainsi que le buffet dessert ! Merci à toute l’équipe, grâce à eux nous avons passer un très beau mariage !!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et dîner de mariage pour 70 pers. à Wisches avec buffet de desserts
Superbes prestations ! Nous n avons eu que des bons retours de nos convives. Nous avons adoré les différents plats ainsi que l apéritif ! L accompagnement du maître d hôtel était douce et très professionnelle ! Merci
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 300 au cocktail et 110 au dîner à Surbourg avec pièce montée de choux
Rien à redire concernant les prestations de Jean Christophe et son équipe. Nous avons eu que des compliments en retour, que ce soit pour la diversité et originalité des produits servis au vin d'honneur et leur fraîcheur ou pour son équipe qui était au petit soin de nos invités. Jean Christophe Karleskind est un professionnel entouré d'une équipe de confiance et cela se remarque dans la qualité des prestations réalisées. Nous ne regrettons nullement notre choix et ferons de nouveau appel à ses services si une occasion se représente.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 60 pers. à Oberhaslach - barbecue, trancheuse, plancha, buffet desserts
Une equipe au top, a lecoute veillant au bon deroulement du mariage, je recommande a 100% !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Baptême 40 personnes. Menu Prestige à Eschau (67)
Juste parfait du début à la fin.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique mariage oriental 100 pers. dans le respect des traditions
Le traiteur Karleskind a réalisé notre repas de mariage à la Cité du Train de Mulhouse en septembre 2021. La prestation a été un véritable succès et l’ensemble de nos convives ont été conquis de découvrir les nombreuses réalisations du traiteur. Du cocktail jusqu’au buffet des desserts, nous avons savouré l’ensemble des mets que mon mari et moi-même avons choisi au préalable avec le traiteur. De plus, le maître d’hôtel et les chefs de rang ont également été à nos petits soins tout au long de la soirée. Leurs tenues étaient irréprochables et le savoir-faire de toute l’équipe de salle en disait long sur le parcours professionnel du traiteur.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et dîner de mariage 80 pers. à Schoenau (67). Animations multiples.
Un honneur d'avoir eu le chef en personne en cuisine. Un maître d'hôtel aux petits soins pour les mariés. Une équipe efficace et discrète. Merci à tous!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 70 pers. à Ernolsheim. Délicieuse Pluma ibérique au diner. à GAMBSHEIM
De prime abord, JC peut paraitre un peu froid et distant. C’est juste une façade, ne vous fiez pas à cela, c’est juste un vrai professionnel. Une prestation au top, j’ai adoré.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 40 pers. à Trois-Épis (68) Trancheuse et buffet de dessert personnalisé
Traiteur prit lors de mon mariage le 21/08/21, tellement heureuse d'avoir suivi les yeux fermés ce délice culinaire qui a commencé avec une mention spéciale pour le tranchage de charcuterie italienne qui a fait l'unanimité suivi du repas copieux et délicieux qui nous a été servi ! Aucun doute ce sera LE traiteur qu'il vous faut si vous voulez déguster un super repas ! Merci à toi, Jean Christophe, pour ta passion de la cuisine qui a su se faire ressentir dans tes assiettes et qui nous a permis de passer une excellente soirée !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 120 pers à l’étang de pêche de Gambsheim - magnifique buffet de dessert
Traiteur exceptionnel, le Vin d'honneur ainsi que le repas été délicieux, personnel au top et très agréable ! Remerciement à toute l'équipe pour votre professionnalisme. Je le recommande sans aucun souci.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. au Floessplatt-Mollkirch avec buffet desserts et pièce monté
Nous avons choisi Jean-Christophe Karleskind pour notre repas de mariage et ne l'avons pas regretté. Nos convives et nous même avons été enchantés par la qualité du repas et du service, parfaits du vin d'honneur au dessert ! Nous recommandons sans hésitation.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 50 pers. à la Cour de Honau. Menu 5 plats et buffet de desserts
L’équipe, les plats, l’organisation tout à été parfait ! Nos invités et nous même avons passé une excellente soirée. Nous n’aurions pu espérer mieux ! Je recommande les services de JC Karleskind les yeux fermés.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 200 et 100 pers. à Wisches avec animation trancheuse et pièce montée
Prestation à la hauteur de notre attente
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 85 pers. à Wickersheim (67) avec animation huîtres au cocktail
Prestataire très professionnel, dont la qualité des produits est absolument divine, un service irréprochable et très discret. A l'écoute. Je recommande à 100%
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Kirrwiller (67) avec animation trancheuse à jambons.
Jean Christophe Karleskind à été très professionnel et à l'écoute durant toute la préparation de notre mariage. Le jour J lui et son équipe étaient au petits soins pour nous et nos invités. Tout était parfait, nous nous sommes régalés du début à la fin. Un grand merci à toute l'équipe !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 90 pers. à la cour de Honau avec menu 5 plats et structure à macarons
Très belle prestation que ce soit pour le service ou pour la qualité du repas. Je recommande JC KARLESKIND et son équipe .
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail déjeunatoire 50 pers. pour l'entreprise PARCUS à la CCI de Strasbourg
Prestation personnalisée, sans l'avoir demandée, aux couleurs de la société. Attention appréciée. Personnel agréable. Mets délicieux.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Déjeuner d’anniversaire à domicile. Menu « Gourmand » 4 plats avec gâteau.
Exactitude, professionnalisme, compétence, courtoisie et de plus qualitativement excellent.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Chef à domicile pour mariage 18 personnes. Menu Prestige 5 plats avec service.
Mr Karleskind est un professionnel exemplaire, à notre écoute pour l'élaboration des menus et un accompagnant parfait pour la réalisation de la prestation. Nous étions satisfait à 100% et nos invités subjugués par la qualité des mets et le service, toujours dans la discrétion, de l'équipe de Mr Karleskind.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Chef à domicile 4 personnes - Menu « Gourmand » + vins à illkirch (67)
Juste nickel !!! Tout était top. Un vrai moment EXTRA -ORDINAIRE. Merci encore Jean Christophe.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
chef à domiciel
Tout a été parfait. Merci à Jean-Christophe
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

chef à domicile menu exception, menu 6 couverts, menu exception 5 plats proche Strasbourg

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation en entreprise. Intervention chef + personnel.
Très très professionnel, digne d’un étoilé.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

location vaisselle, mise à disposition serveur, organisation déjeuner en entreprise, déjeuner sur assiette, chef en entreprise Strasbourg, menu 3 plats,  conception menu entrée, plat, dessert, menu gourmand Strasbourg, fourniture vin déjeuner entreprise, chef traiteur Strasbourg, repas traiteur entreprise

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Chef à domicile à Reichstett pour 6 personnes. Menus « Gourmand » à 4 plats
Je recommande Jean-Christophe KARLESKIND pour vos prochaines réceptions
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

chef à domicile Reichstett, chef traiteur, intervention chef domicile, conception menu 6 personnes, conception menu gourmand, entrée froide, entrée chaude, plat principal, dessert, organisation soirée chef à domicile Bas-Rhin

7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dîner de mariage haut de gamme en petit comité à Orbey (68) avec service.
Excellents plats même si on s'attendait à un peu mieux vu le prix. Super cadences dans les plats, le maitre d'hotel était parfait!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 6/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 9/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 8/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Chef à domicile pour un mariage de 6 personnes. Menus 4 plats
Si vous avez un événement à organiser, n'hésitez pas à faire appel à ses prestations dignes d'un étoilé et cerise sur le gâteau. ......à la maison. Nous vous les recommandons chaudement.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Oberhaslach - animation WOK et pièce montée
Nous sommes extrêmement satisfaits d'avoir fait confiance à M. Karleskind pour être le traiteur de notre mariage. Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. Le service était impeccable, et aux petits soins pour nous les mariés et le maitre d'hôtel a géré la coordination entre le DJ et la cuisine. Le repas et le cocktail ont ravi nos invités qui se sont régalés ! Le menu était personnalisé et de qualité. L'animation wok au cocktail était excellente. Et M. Karleskind a été très professionnel, notamment pour nous aider dans les préparatifs du mariage. Il nous a donné ses recommandations concernant la crise sanitaire et ses impacts sur l'organisation. Nous le recommandons vivement !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail Live cooking cuisine démonstrative animation wok 

Repas assis Location de vaisselle incluse près de Schirmeck Bas Rhin Alsace

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Wiwersheim avec animation trancheuse à jambons
Un grand merci à toute l'équipe de JCK pour la qualité de son travail et le bon déroulé de la soirée.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 8/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 9/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra

Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Wisches avec animation plancha et trancheuse à jambons
Repas de même qualité gustative et présentation qu’à la dégustation, à savoir excellent ! Service efficace et harmonieux, disponibilité continue. Nous n’avons reçu que des remarques positives de tous nos invités qui ont trouvé le repas excellent. C’était parfait !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra et plancha brochettes viande et poisson

Proche Schirmeck Bas-Rhin Aslace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage de 70 pers. à Entzheim. Animation trancheuse et structure de macarons
Quelle magnifique expérience ! Le personnel aux petits soins, la qualité et la fraîcheur des plats exceptionnels, une efficacité au service parfaite.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse jambon fumé charcuterie italienne Pata Negra et structure en macaron buffet de dessert 

Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 120 pers. à Oberhaslach avec animation trancheuse à jambons
Traiteur sérieux, organisé et très professionnel! Plats créatifs, cuissons maitrisées, dressage parfaitement réalisé pour une prestation de grande qualité. Participe à coup sûr à la réussite de votre événement!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail Live cooking cuisine démonstrative animation Trancheuse à jambon

Repas assis Location de vaisselle incluse près de Schirmeck Bas Rhin Alsace

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage privé dans la nature pour 100 pers. Tranchage de saumon mariné
Prestation réalisée dans des délais assez courts. Equipe très à l'écoute. Cuisine excellente et maitre d'hôtel très attentionné
Compréhension et écoute
Étoile PqP 8/10
Préparation
Étoile PqP 8/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation tranchage de saumon mariné

Vaisselle et service inclus Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Schoenau - 200 au cocktail et 60 au dîner - Animation plancha
La prestation était à la hauteur de nos attentes. Du cocktail au repas tout était parfait : respect des normes covid, animation plancha parfaite et qui a charmée de nombreuses convives, bouchées excellentes, fraîcheur des plats, dressage au top, réajustement quant à la dégustation pris en compte. Le service est impeccable : un grand merci à Vincent et son équipe pour leur professionnalisme ainsi qu’à Mr. karleskind présent à partir du repas. Nous recommandons vivement sa cuisine. Un grand merci !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Live cooking cuisine démonstrative animation plancha brochettes plaque à snacker 

Vaisselle et service inclus Proche Sélestat Bas-Rhin Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail et repas de mariage 100 pers. à La Drille au bord de l’eau à Wisches
Nous sommes ravis d'avoir choisi Jean-Christophe Karleskind et son équipe pour notre mariage (cocktail et repas). Nos invités nous reparlent encore régulièrement des mets qu'ils ont dégustés ce jour-là. Nous recommandons ses services à 100% !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Vaisselle et service inclus Proche Schirmeck Bas-Rhin Aslace

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 100 pers. à Mollkirch - animations et pièce montée
Nous avons dû changer de traiteur suite à la crise sanitaire due au covid 19 un mois avant l’événement. Jean-Christophe Karleskind a accepté d'assurer la prestation en conservant le menu déjà établi avec l'autre traiteur. Malgré les nombreuses contraintes, la prestation était de très bonne qualité : le service était très bien (rien à redire !) avec une équipe en salle discrète et très efficace, nous n'avons pas eu à intervenir et nous nous sommes laissés portés. Le cocktail et le repas ont été très appréciés par nos convives, et nous aussi. Nous recommandons sans hésitation :)
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 8/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Animation plancha brochettes snackées viande et poisson et pièce montées choux 

Vaisselle et service inclus Proche Strasbourg Bas-Rhin Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
mariage
La prestation fut à la hauteur de nos attentes, notamment : La présentation des Assiettes, la Qualité et la fraicheur des mets ainsi que le professionnalisme et la sympathie du personnel de service. Mr Karleskind nous à honorer personnellement de sa présence durant le cocktail. Sans hésiter , nous lui confierons nos évènements futurs ! Un GRAND MERCI !
• Avis modifié par l’auteur : 16/08/2020
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Traiteur mariage particulier cocktail et dîner 

Vaisselle et service inclus Bas-Rhin Alsace

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entreprise : Dîner 160 personnes. Animation trancheuse à jambon. Rangement final
La prestation a dépassée mes attentes... en effet que ce soit en terme d’organisation, de sympathie du personnel le jour J et en amont du projet, la qualité et la fraîcheur des plats, la diversité et l’adaptabilité (régime particuliers). Je ne peux que recommander Monsieur Karleskind et son équipe pour votre événement!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la Drille à Wisches 100 pers. Animations soupes - 28 décembre
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Mr Karleskind pour notre repas de mariage. Les plats étaient tous excellents, les convives se sont régalés et nous aussi. Un énorme merci à vous et votre équipe, la soirée était fluide, le service irréprochable et Vincent, le maître d'hôtel, très à l'écoute de nos besoins. Anna&Flo
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Hunspach - 70 pers. au cocktail et dîner
Très bon rapport qualité prix, toujours à l'écoute, réactif, sérieux, enfin un très BON traiteur, le tarif prend cocktail, service en salle ,plongeur, ce qui est un avantage pour les jeunes mariés qui on un budget limité. Et l'essentiel est la .. C'est très bon ! Un gros plus également pour le personnel très agréable
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Professionnel : Cocktail déjeunatoire d’entreprise 50 pers. Cour de Honau
Un prestation de haut vol ! Comme à chaque fois, j'ai plaisir à travailler avec Jean-Christophe Karleskind. C'est toujours un délice. Bravo à lui et à toute son équipe. MERCI, avec vous l'événement est toujours une grande réussite
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Professionnel : Buffet Noël entreprise animation plancha et fromage 50 pers.
.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 7/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cocktail dînatoire de Noël pour 450 pers. à la cité du train de Mulhouse
Très bonne qualité ! Service parfait
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Prestation délivrée à une entreprise
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dîner de Noël à la cité de l’automobile de Mulhouse pour 95 pers.
Cela fait deux ans maintenant que je convie l'organisation de notre fête de noël à Mr Karleskind et nous sommes ravis de son organisation et de la qualité des mets proposés. Nous continurons à travailler avec lui. Merci à toute son équipe.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Prestation délivrée à une entreprise

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Livraison d’un cocktail d’entreprise salé et sucré pour 50 personnes
AU TOP
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Prestation délivrée à une entreprise

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Duttlenheim. Cocktail 220 et repas 100. Animation trancheuse à jambon
M. Karleskind est à l'écoute, est de bons conseils pour le bon déroulement du mariage, de plus, son équipe est au top!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Châtenois pour 100 personnes avec buffet de desserts
Une prestation de très haute qualité ! Un personnel plus que parfait ! Nous étions ravis ! Allez y les yeux fermer nous ne serez pas déçu !!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 9/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Oberhaslach. 140 personnes avec animation trancheuse à jambons.
Nous recommandons vivement Karleskind ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Mr Karleskind et son équipe sont efficaces et très pro ! Le rapport qualité-prix est vraiment correct et les plats ainsi que le cocktail étaient excellents. Tous nos invités étaient extrêmement satisfaits et nous aussi !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 200 au cocktail et 100 au repas au Rebberg Urmatt. Animation trancheuse
M. Karleskind est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Avec son équipe, ils nous ont assuré un mariage aux petits oignons à tout point de vue! On recommande à 200%!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Eckwersheim. 200 au cocktail et 80 au repas.
Le repas était impeccable, que ce soit le cocktail ou le dîner, tout le monde a beaucoup apprécié votre cuisine. Disponible et agréable nous avons été en totale confiance pour notre mariage. Nous recommandons vivement.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 8/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage 75 pers. à Wickersheim avec animations trancheuse à jambons et Wok.
Tout était absolument parfait, aussi bien en cuisine qu'en salle !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Oberhaslach 120 personnes avec animation trancheuse à jambons.
J-C KARLESKIND est un traiteur fabuleux ! Nous ainsi que tout nos invités ont appréciés à 100% tout les mets prépare par l'équipe ! La trancheuse a eu un succès phénoménal. Je le recommande à 2000%!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Geudertheim 100 personnes avec croquembouches
Excellente cuisine : tous nos invités ont apprécié le cocktail et le repas. Le service est très agréable et très professionnel. Super organisation ! Mention spéciale à l'adorable maître d’hôtel. Merci pour tout !!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt au Rebberg pour 100 pers. Animation trancheuse à jambons.
Nous ne regrettons en aucun cas notre choix de traiteur !!! Le travail de Karleskind est vraiment très professionnel. Il a été souligné par nos invités qui ont adoré sa cuisine mais aussi son équipe. Grâce à lui, nous avons passé un formidable moment et avons régalé nos papilles :) Je recommande à 1000% !!!!!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Nordhouse. Cocktail 140 et Dîner 100 personnes + 35 enfants
Un traiteur a l'écoute , un service plus que parfait un personnel juste au top!!! Du cocktail au dessert tout était parfaitement parfait!!! Un maître d hôtel au petit soin envers nous!!! Un grand merci a mr Karleskind et son équipes grâce a vous nôtre mariage fût fabuleux !!! Je vous recommande vivement !!!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la salle Solignac à Strasbourg. 70 personnes avec pièce montée
Nous avons rencontré Mr Karleskind au salon du mariage. Son approché d’un jour aussi important dans une vie nous a tous de suite plu. Son professionnalisme et celui de sont équipe a fait de ce jour une réussite total. Je le recommande a tous et lui referai entière confiance pour un autre événement! MERCI encore.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Gries. Cocktail 220 avec animations jambon et plancha. Repas 130
Très belles prestations. Professionnalisme, écoute, conseils judicieux, très grande qualité des mets, belle présentation. Nos convives ont été bluffés par l’apéritif et leurs papilles réjouies par le repas. Le personnel de service a été parfait tout en gentilllesse. Confiez yeux fermés votre fête à Monsieur Karleskind
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage dans une maison privée et un jardin à Osthouse pour 100 personnes.
Qualité de prestations au top, le chef assure, et son equipe assure aussi! Rien a dire, si je devais refaire une grosse prestation sans hesitation!! Je recommande et je valide!
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Weitbruch au Millenium. Cocktail 150 et repas 50 personnes.
Super Traiteur a l’écoute, ayant un menu à la carte. Des produits biens travaillés. Un superbe service. Bref le top pour votre mariage
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 9/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 9/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Anniversaire 50 ans de CORA Wittenheim à la cité du train de Mulhouse. 200 pers.
Organisation au top, à l'écoute du client Produits frais d'excellente qualité et goûteux Traiteur à recommander sans aucune réserve
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Habsheim à la ferme Weyerbach - cocktail 140 - Dîner 90 pers.
Une excellente qualité de cuisine, exactement la même que celle dégustée en amont pour le choix des plats. Un service irréprochable et une sympathie envers les mariés et les invités qui a fait de cette partie de notre soirée un régal. Merci encore !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage au domaine REGINA à Trois-Épis - 50 personnes au cocktail et au repas.
Très belle fête réussie. JCK est très pro, méthodique et efficace. Il a su nous conseiller pour le choix du menu. Franchement nous n'avons eu de la part de nos invités que des félicitations. Pour exemple, le magret de canard a été cuit sur place, résultat, une viande tendre à souhait comme dans un gastro. Merci JCK !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage au Relais du Gensbourg. Cocktail et Buffet chaud / froid de 115 pers.
M. Karleskind nous a accompagné dans l’organisation du repas de notre mariage avec brio. Ses conseils, son professionnalisme et la qualité des mets concoctés ont grandement contribué à la réussite de la soirée. Mille mercis à M. Karleskind et ses équipes.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt. Cocktail 120 animations jambon . Repas 120 personnes
Félicitation à toute l'équipe qui est très professionnelle et à l'écoute . Un grand merci à monsieur Vincent le maître d’hôtel pour sa gentillesse. Si le mariage a été une réussite l'équipe de monsieur Karleskind y est pour beaucoup.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Urmatt. Cocktail avec animation trancheuse à jambon. repas 120 pers.
Je recommande très fortement JC Karleskind et son équipe comme traiteur pour un mariage. Nous avons fait appel à eux pour notre le notre et la prestation était vraiment super. Ils sont très professionnels. Le maitre d'hotel à été excellent, et la qualité très largement au rendez-vous. Merci encore à tous.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 9/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dîner de mariage 120 personnes à Salmbach
Vous pouvez faire confiance à l'équipe de JC Karleskind les yeux fermés. Le repas était délicieux. Nous n'avons pas eu à nous préoccuper de l'organisation durant la soirée. La coordination a très bien fonctionné avec le DJ.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à la cour de Honau - Cocktail 220 - Dîner 150
Un grand professionnalisme et une remarquable équipe. La qualité du repas servi a été salué à l’unanimité, cuisson parfaite, température de service top, mets raffinés et bien présentés. Un moment de plaisir gastronomique que l’on rencontre peu souvent sur un service de cette importance. Un grand bravo !
Compréhension et écoute
Étoile PqP 10/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mariage à Eckwersheim, cocktail, dîner, structure de macarons, fontaine chocolat
Prestation de qualité où rien n'est laissé au hasard. Les équipes en salle et en cuisine font preuve de beaucoup de professionnalisme. Nous avons profiter de notre mariage grâce à eux sans se soucier de cet aspect primordial d'un mariage. Tout nos invités ont été satisfaits de la nourriture servie.
Compréhension et écoute
Étoile PqP 9/10
Préparation
Étoile PqP 10/10
Déroulement prestation
Étoile PqP 10/10
Qualité des plats réalisés
Étoile PqP 10/10
Rapport prestation / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10